Мама, ты мой покой
Можете быть со мной не согласными, но, запомните,
Рано или поздно каждый осознаёт, что его мама –
Самый близкий и дорогой для него человек!
А на остальные мнения мне плевать!
Мама, ты мой покой…
1.
Что ни скажи,
А жизнь ведь игра,
Повсюду миражи,
И граней черта.
И зная это,
Верю только тебе,
В твоих глазах моё лето,
С тобой лихо в огне!
И весь твой путь,
Услал бы лепестками роз,
Когда ты плачешь – не уснуть,
Ведь больно даже от слез…
Мама, я люблю тебя!
И буду говорить всегда:
Спасибо за всё!!!
Пр.
И пусть я стану дождём,
Омыв победами раны,
Милый дом разрушит гром,
Падут империи, страны!
Моё сердце с тобой,
Стирая смерть и войну,
Мама, ты мой покой,
Я это крайне ценю!
Я буду помнить это всегда:
Что ты значишь для меня…
2.
Слишком долго мы ползли
К капле блеклого света,
Но не слышал Бог мольбы,
Желудок дох от пустого обеда.
И ты рвала вены,
Чтобы прокормить семью,
Везде были только стены,
За дверью ждали лишь беду!
Но ты стала сильной,
Спасая наши души,
Всегда очень милой,
Теребя меня за уши!
Мама, я люблю тебя!
И буду говорить всегда:
Спасибо за всё!!!
Пр.
И пусть я стану дождём,
Омыв победами раны,
Милый дом разрушит гром,
Падут империи, страны!
Моё сердце с тобой,
Стирая смерть и войну,
Мама, ты мой покой,
Я это крайне ценю!
Я буду помнить это всегда:
Что ты значишь для меня…
Проигрыш
На колени стать готов,
Прости за все обиды,
Я наломал немало дров,
И узрел плохие виды!
Но я сорву облака
И достучусь до небес,
Прикрыв грудью навсегда,
В твоей жизни всякий регресс!
Мама, я люблю тебя!
Спасибо за всё!!!
Пр.
И пусть я стану дождём,
Омыв победами раны,
Милый дом разрушит гром,
Падут империи, страны!
Моё сердце с тобой,
Стирая смерть и войну,
Мама, ты мой покой,
Я это крайне ценю!
Я буду помнить это всегда:
Что ты значишь для меня…
Написано для моей матери в виду предстоящего
Дня Рождения…
21.02.2012
Свидетельство о публикации №112022108249
Татьяна Демидова Поливаева 07.04.2012 18:00 Заявить о нарушении
Я прошёл за 20 первых лет слишком многое,поэтому люблю и ценю!не имея денег, я дарю маме океаны любви,хотя бы через песни и стихи!
Роман Песьковский 07.04.2012 18:35 Заявить о нарушении