Perdere l amore...

Non esiste,una cosa piu bella dell'amore.Con amore e per amore puoi fare tutto,  anche l'possibile. Il vero amore ti da forza per imparare tante cose. La persona innamorata puo diventare un poeta, un cantante, uno scritore. Quando si amano due persone sinceramente - il mondo e felice. Perdere il giusto amore e come perdere la vita. A volte sucede, che per orgoglio, o per gelosia, o per diffidenza, o per qualche malinteso puoi lasciare la persona, che e entrata dentro il tuo cuore per sempre. Giorno doppo giorno ti accorgi che non puoi vivere sensa di lei. Pero la vita continua, e gia troppo tardi per tornare indietro. Ogni piccola cosa: una foto, una cartolina, un braccialetto, regalato da lei ti fa ricordare bellisimi momenti,  passati insieme. Piano piano potrai incontrare una nuova compagna di vita, pero con tanta malinconia ti ricorderai del suo carissimo amore, pieno di gioia, di dolcezza, di femminilta, piena di vita donna, che ti ha dato tutta la sua anima, ma tu per qalche sbaglio non sei riuscito a trattenerla.

( Перевод )

Нет ничего в мире прекрасней и желанней любви! С любовью и для любви, сможешь сделать все, даже невозможное. Настоящая любовь делает человека сильным, крылатым, живым, дает понять многое. Влюбленный способен стать поэтом, певцом, писателем, художником и т.д. Когда двое любят искренне -  мир счастлив! Потерять верную правдивую любовь - все равно, что лишиться жизни. Случается, что из - за ревности, гордости, клеветы, недопонимания и др., не разобравшись, можешь оставить человека, который навсегда вселился в твое сердце. Проходит время...Думая день за днем и осознавая, понимаешь, что жизнь без него пуста. А жизнь продолжается и как бы ты не хотел, поздно возвращаться обратно. Каждая вещица - фотография, открытка, браслет, брелок, подаренные любимой, тебе напоминают те теплые, счастливые, наилучшие моменты жизни, проведенные вместе. Со временем, можешь встретить другого человека в своей судьбе, но с большим сожалением и ностальгией вспоминаешь прекраснейшую любовь. Полную сладости, радости и женственности, полную жизни женщину, которая отдала тебе все, даже свою душу, а ты по какой - либо ошибке, не сумел ее  удержать...


Рецензии