И обвиненным быть в любви...
Я больше не летаю.
Я просто промолчу.
Я больше не хочу
Любить и оставаться нелюбимым,
Страдать напрасно, прятаться пугливо
И обвиненным быть в любви...
Но я не обвиняю.
Я просто твердо знаю,
Что искренне любил
И лишь любовью жил...
И именно за это осознанье
Готов нести любое наказанье
И обвиненным быть в любви...
Что ж, пусть меня не любят,
Пусть ненавистью губят, —
Я это все стерплю,
Поскольку сам люблю...
Не стал бы и не смог бы жить другой судьбою,
Но больше не могу я жить одной тобою
И обвиненным быть в любви...
Свидетельство о публикации №112022108205