Карантин?

Меня к себе ты не подпустишь?
Объявлен гордо карантин?
В могилу чувства все опустишь?
Дорога наша-серпантин...
Сегодня сухо, завтра грязно,
Сегодня сырость, завтра снег.
Сегодня речь прекрасна, связна,
А завтра грубость и побег.....?
Я буду здесь и пусть не рядом...
Заразу к дому не подпустишь...?
Пусть не руками и не взглялом...
Я обниму, а ты? Отпустишь.......


Рецензии