Весна в апреле

Весна  пришла, весна в апреле
И снова травка  зеленеет
И снова солнышко  блестит
Весна  пришла, весна в апреле


Есть только  ты, есть только ты
Твои глаза они как солнце
Твой поцелуй  он как родник
Весна  пришла, весна в апреле!


Рецензии