Я не зря тебя ласточкой звал

Я не зря тебя ласточкой звал,
Сердце знало, что ты перелетная,
А другой в свои сети поймал
И погасла любовь искрометная.
Снова мечешься в клеточке ты
И хотя на руках тебя носят,
Корма вдоволь, подстилки чисты,
Неба вольного крылышки просят.
Я один в поднебесье парю,
Моя ласточка незабытая,
Но, когда свои песни пою,
Ты молчишь, покрывалом накрытая.


Рецензии