Про комара, муху и вагонный стоп-кран

Угостите, что ли, сигареткой -
Затянусь, пущу я струйку дыма.
Тьфу! Плююсь я очень даже метко!
Вот - размазал комара-скотину!

Да и с мухой разговор короткий,
Хоть стоп-кран вагонный давит в спину,
И похмелье в голове от водки -
Вряд ли промахнусь по мухе мимо!

Муха всё же увернулась ловко -
Жизни продолжается круженье!
Вывод: стоп - кому-то остановка,
А кому-то стоп - конец жужженью!


Рецензии