Один

Время ветром сминает нежность,
Всё проходит как с яблок дым,
Мы летим в пошлую бесконечность...
Молчим...

Нам уже не останется нового,
Розы - пошлость...стихи - легки...
А ведь раньше как было здорово...
Прикинь...

Шелест глупых листков безбуквенных,
Мир погряз в мешанине машин...
И один я романтик глупенький...
Один...


Рецензии