Ты освещаешь путь маяк в краю безвестном

Ты освещаешь путь маяк в краю безвестном.
И обещаешь  что есть рай в краю небесном.
И долог путь в обетованные края-
В  клочки, лохмотья изодралась я.

Кромсает тело на куски моя стезя.
Я не могу понять, в чем жизни западня?
Надолго ль замурован в теле крик души-
Кто мне ответит, как отвлечься от тоски?


Рецензии