Не линяйте, краски осени!
Я хочу запомнить вас:
Чистоту небесной просини,
Рос сверкающий алмаз,
Позолоту ив над кручею
И багрец седых осин,
Отблеск молнии под тучею,
Пурпур ягод у рябин.
Под морозной неба просинью,
В зимний вечер, у огня,
Знаю я, что, краски осени,
Вы согреете меня...
Сентябрь 1992 г., Каракалпакстан
Свидетельство о публикации №112022100802