Дух

Как много хочется тебе сказать...
Но вызывая, очень боюсь ранить!
"Явись!"-я не посмею приказать...
Со мной остались ауры, лишь грани..
Что так была желанна! И сейчас,
До боли в сердце и никак не меньше!
Но осознала я, пусть в этот раз...
Рядом с тобой не на своём я месте?
Ты плохо чувствуешь себя, когда я рядом,
Я недостойна, будь я даже тенью.
Тебе нужна свобода и прохлада,
А мне, родится в новом поколеньи.
В другой стране, норвежкой или шведом,
В той оболочке, где не ведомы боренья!
Боюсь, что новый путь, ещё что неизведан.
Столкнёт нас вновь, как Божьих, два творенья...


Рецензии