ты заслонилась от ветра неверием

Мы как два разлученных судьбою сына,
Или дети, покинутые, брошенные людьми,
мы с тобой игрушки, из красной глины,
Ты начнешь, я продолжу, обиду уйми.

Тебе не закончить страдание бессрочно,
Ты бродишь в потемках нелюдимой души,
В тебе столько странного, замороченного,
Ты много читаешь, возьми - напиши.

Опиши состояние, свое тяготение,
пристрастие к мороженому
и сладкой вате,
Или потерю как приобретение,
свою боль осторожную
Не обывателя.

Я могу кричать и хлопнуть дверью,
Но ты будто спишь или оглохла.
Ты заслонилась от ветра неверием,
Однодневным цветком засохла.

Ты страдаешь, ты так страдаешь,
Никто тебя не поймет, не пробуй,
Просто приди, ты ведь точно знаешь,
Мы вместе - металлы одинаковой пробы.


Рецензии