Многие из вас скоро умрут...

Многие из вас скоро умрут,
Один за одним, как от чумы.
Но пока это только слова,
Я никогда не буду услышан.
Как же мне переубедить вас
Не нажимать красные кнопки?
Я всего лишь потребитель
Атмосферы планеты Земля.
Что я могу сделать для вас?
Я слишком мал в эквиваленте.
Наше будущее пепел и мрак,-
В это невозможно поверить,
Пока твердо стоишь на ногах.


Рецензии