Самый хороший друг -2010-

- Это слёзы? - Нет, просто дождь.
- Слышишь стоны? - Нет, это гром.
- Ты меня никогда не поймёшь...
- Я пойму, но попозже, потом.

- Там брильянты? - Просто вода.
- Слышишь музыку? - Это прибой.
- Ты почувствуй её, и тогда...
- Мы станцуем вдвоём с тобой?

- Это замки? - Нет, облака.
- Видишь золото? - Солнечный свет.
- Ты к нему присмотрись, а пока...
- Может, встретим вдвоём рассвет?

- Ты мой самый хороший друг!
- Мне не просто дружить с тобой.
- Потому что смотрю вокруг?
- И не видишь мою любовь...


Рецензии