Потанцуем?

Эх,простите меня, бабы,
Разомкните  хоровод.
Сарафаном  в  две  зарплаты
Удивить  хочу  народ.

Два  притопа, три  прихлопа,
Лапти  точно  по  ноге.
Мань, держи  сваво  Федота
На  коротком  поводке.

Танцевать  ведь  не  работать,
Я  согласна  до  утра.
С  нетерпеньем  жду  субботы.
Пляски, песни  у  костра.

Закружились  бабьи   юбки,
Показав  девичью  стать.
Уведу  Петра  у  Любки,
Будет  мной  гордиться  мать.

Заметались  черти  в  глазках,
Развернулась  вширь  душа.
Захотелось  мужской  ласки,
Жизнь  и  правда  хороша!

Ох, простите  меня, бабы,
Что  же  я  наделала?!
Муж  чужой  меня  облапал,
Начала  я  первая.

Разошлись   мы  не  на  шутку,
Хоть  бы  батя  не  узнал.
Не  видать  тогда  мне  шубки,
Страшен  в  гневе  атаман.


Рецензии
очень хорошие частушки,и желания такие естественные(мужика получше).

Ван Снайдер   18.06.2013 17:56     Заявить о нарушении
Спасибочки.)

Наталья Барыбина   19.06.2013 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.