Дни недели
и замучившийся дворник, -
это то, что постоянно
будет длиться чехарда:
по башке бьёт ПОНЕВОЛЬНИК,
заколёбывает ВЗДОРНИК,
выбьет сон, заставит бегать
дней рабочих ЧЕРЕДА...
Утомит ЧЕРТВЕРХ работой,
хлюпнет ПОТНИЦА занудно,
вот и кончилась неделя
с расстановкою своей.
И тогда придёт СВОББОТА
нам взамен суровых ТРУДНЕЙ,
проползают БУХОДНЫЕ...
РАСКИСЕНЬЕ... Вот семь дней.
Свидетельство о публикации №112022100796
Да будет больше СВОББОТ в календаре нашей жизни!
Стас Беляев 08.01.2014 11:01 Заявить о нарушении
С уважением к Вашему творчеству
Людмила Скабрёзная 08.01.2014 19:24 Заявить о нарушении