Обычность

Банальность  — 
Цепляться за жизнь, понимая,
Что все равно наступит смерть.
Наивность  — 
Пытаться обустраивать жизнь,
Как если бы жить предстоит вечно.
Глупость  — 
Ждать от жизни одних подарков,
Которые на самом деле она не дает.

И живут на Земле обычные люди,  — 
Банальные, наивные и даже глупые...


Рецензии