Это Я!

Я закрыл глаза и ветер
Подхватил-понес меня
Над равнинами, полями,
Городами памяти моей.
 
Мне навстречу песен строчки,
Взгляды, лица, имена.
Потянулась лента жизни:
То светлее, то темней.
 
Расстояние не измерить
Ни минутами, ни метрами.
Только камнем вниз и снова
Птицей в  небеса.
 
Ничего не изменить,
Не выбросить из памяти моей.
Всё останется со мной,
Всё то, что было – это Я.
 
Сколько было Солнца света,
Сколько было стылой тьмы.
Сколько раз я ставил точку
Или верил всё равно.
 
То душа весной согрета,
То застыла до весны.
То опять пьянит и губит
Терпкое любовь-вино.
 
[Припев]
 
Адреса, конверты, письма,
Телефонные звонки.
От подъемов до падений,
От улыбок до тоски.
 
Собирая жизни пазл,
Я боюсь узнать ответ:
В самом центре, там где сердце,
Одного кусочка нет.
 
[Припев]


Рецензии