Я вновь пойму что нужен

Ну вот и все, иссяк поток тех мыслей
Что я хотел поведать миру о себе
И в этих мыслях я прожил сто жизней
Что родились во внутренней борьбе

Теперь мне хочется побыть в истоме
Любить дожди, смотреть в окно
Побыть подольше в родном доме
В котором не бывал давно

От суеты безумной скрыться
И тихо с книжкой посидеть
От жарких дней в тени укрыться
Любимой яблони моей

Быть может здесь, в родимом доме
Я вновь пойму что нужен им
Тем людям, что бегут в погоне
За счастьем призрачным своим


Рецензии