На планете детства

На планете снова детства
Мы находимся сейчас.
И нет лучше средства,
Тут подружить всех нас..

Ты взгляни на небо-
Видишь радугу-дугу.
Птиц покормим хлебом,
Отдохнём на бегу.

На качелях дружно,
Мы прокатимся с тобой.
Ну,что ещё нам нужно,
Друг далёкий мой!


Рецензии