Ну вот пришла пора прощаться

Ну вот пришла пора прощаться
Нас заряжает позитив
Может к чему-то стоит и придраться
Что не хватает нам духовных сил
Но мы в своём развитии не станем
Си минусы сегодня набирать
Мы просто станем лучше и добрей
Посмотрим как взойдёт сегодня солнце
И станет на душе так веселей
О сильный наш поток о друг наш
С тобою вместе нам светлей
Не станем мы за мелочи цепляться
И сразу станет лучше этот мир

11.01.12.


Рецензии