Музыка
Жизни моей рассветы, собранные в букет.
Крутится диск пластинки, в молодость нас уводит,
я возвращаюсь в лето, сквозь паутину лет!
Искры бросает солнце
и по - сильнее ветра,
воспламеняет чувства
музыка в стиле ретро!
Старый отрез атласный,
новым открылся спектром,
как же она прекрасна –
музыка в стиле ретро!
Свидетельство о публикации №112022107811