Счастья и радости хватит на всех...

Счастья  и радости хватит на всех,
Главное чтоб никто не подавился.
Но каждый в итоге ответит за грех,
Исполнил ли то, за чем ты родился?
А может просто скитался по земле,
Без дела, без пользы, без проку.
Здесь умирает, обгоревший, в золе,
Все молиться, плача, мнимому Богу,
Но творец ему не поможет ничем,
Тот смотрит на нас лишь со скуки,
Он давно покинул нас насовсем,
А ты все тяни к небу выше руки.


Рецензии