Момент истины

Включила передачу Караулова,
Последние минуты лишь успела.
ТВ"Моментом истины" вздохнула-
Ах,лучше бы ее я не смотрела!

Под деньги оборонные,огромные,
Заводы демонтируют большие.
И вместо производства,сокращенные
Цеха и люди просто как немые.

Ничто в нашей стране не переменится,
Пока команда старая "мудрует".
И оборона "схемами"растрепется,
И деньги,по привычке,разворуют.
  Дата сочин.21.02.12.
  Программа Караулова
  "Момент истины" на 5канале
   20.02.12г


Рецензии
Мне нравится "Момент истины",
Но, после просмотра передачи
Просто "удавиться" хочется:
Мало чего...в стране меняется.
С улыбкой.
Будьте!!!

Василий Рогозин   24.02.2012 15:06     Заявить о нарушении