Не заметил

Он умел перемещаться во времени.
Захочет что-то подправить,  — 
в прошлое сиганет.
И подобно злому гению,
будущего врага возьмет и отравит.
А потом живет себе просто так,  — 
не потеет...
Иногда интересуется будущим,  — 
типа - подготовиться.
Что там будущее несет?
Ну и не дать зло несущим
жлобиться...
Вот и мотался
между будущим и прошлым,
и не заметил, как вывалился
из настоящего.


Рецензии