Дайте мне блинов скорей!
Не отходит от стола...
Масло капает с блинов,
Слюнки с Тошкиных усов.
— Силы больше нет терпеть,
Я же кот, а не медведь,
Лапу тот зимой сосёт,
Любит ягоды и мёд.
Фу, зачем такой мне пост!
Чует вкусное мой нос,
Щас спою, как соловей.
Дайте мне блинов скорей!
Свидетельство о публикации №112022107679
Наталья Владимировна Рязанцева 27.02.2020 19:55 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 01.06.2020 21:09 Заявить о нарушении