Нужен

я бы разбилась о скалы,
я бы летела сквозь пыль,
я бы искала отрады,
если б ты был не моим!
я бы себя проклинала,
я бы сошла сума,
я бы себя умоляла,
разлюбить,разлюбить навсегда!
Но разве это возможно?
что бы я, да чтоб без тебя?
я же твоя кожа,
твое дыхание,твоя дитя!
я без тебя ничтожество,
без тебя я сплошной упрек,
Послушайте,Ваше Высочество!
ты мне нужен,как в темноте огонек!


Рецензии
С большим чувством написано,даже с жаром!!!
Успехов в творчестве!

Валентина Маркарова   28.02.2012 18:13     Заявить о нарушении
Огромное,Вам,спасибо!)

Ксения Яковлева 2   11.03.2012 13:07   Заявить о нарушении