Неделя трудовая?

МОзг работать совершенно не хочет
Надоело одно и тоже ему
Отключаются руки от дела
Сосредоточится никак не могу

Закрываю глаза ненарошно
И секундно тяжелеют они
Вырубает и о-очень мне скучно
И текут тянучие дни

К выходным лишь оттяг наступает
В пятницу ожидая обед
А после его всех посылаешь
До понедельнишних

Новых "побед"
17:35, 21.2.12г.


Рецензии