Удар судьбы
Печальные мысли, жизни уроки,
Лирик во мне, прописан не год,
Это не дар, скорее наоборот.
Жизнь моя, как помехи на экране,
Как соль на ране, как лодка в океане,
Как в темном зале, как в ржавом кране,
И силы берутся от водки в стакане.
И вроде живой, пульсируют вены,
Радости жизни мимолетны и тленны,
С кем поделится самым сокровенным?
Вроде не последний, а хочу быть первым.
Пусть даже не первым, единственным...
Но судьба провожает взглядом таинственным,
Каждый ее удар, близок к убийственным,
Но лицом я к ней стою, истинным.
И не столь важно как стукнуть в ответ,
Важнее сколько сможешь выстоять бед,
Каждый удар оставит в душе свой след,
Держать удар, или сказать жизни нет!
Научится не любить, и забывать,
Книгу прошлого перестать листать,
Убить! топтать! рвать! просто молчать...
Как бы наплевать и не страдать...
Свидетельство о публикации №112022107589