Хорошо за столом встречать непогоду...

Хорошо за столом встречать непогоду,
За окном дождь поливает, как из ведра,
В жизни главное не потерять свободу,
И чтобы та до срока тебя не нашла.
Нынче потерял, а вот завтра найдешь,
Бывает так, что чужое плохое,
Ты не спрося, как свое заберешь,
И ложь не становится правдой.
А вот, правда чужая непонятна,
Но ты в ноги той не падай,
Не делай врагам своим приятно...


Рецензии