Вечный сон

Моя посуда в миг разбилась
В народе говорят, что это к счастью
И вдруг моя душа остановилась
Я поняла ,что это все к несчастью

Посуда билась, а я ее держала
Душа пылала пламенным огнем
Два моих брата кровью истекали
Авария- заснуть бы вечным сном.


Рецензии