Нам за собой сжигать мосты...

- Нам за собой сжигать мосты
Среди змеящихся дорог
Приходит срок.
Опять Бог смотрит с высоты…
- Остынь.

- Но к Господу пора бежать, -
Нам больше бед не превозмочь.
Уходим в ночь.
Он все нам сможет рассказать?
- Как знать.

- Ведь у судьбы дела просты,
И все я должен потерять.
Тебя обнять –
Не я. И домыслы пусты.
- Не ты.

- И день и ночь на нас молясь,
Мерцают звездные цветы,
Но с высоты
Ведь ты же смотришь, не таясь?
- Да, я.


Рецензии