Добро пожаловать в ад
У звёзд на глазах…
Вершила судьба свою правду.
Ни хлеба, ни зрелищ,
Одни голоса…
Гасят шум канонады.
Истерики, бойня…
Шальные глаза,-
Священное действо отныне.
Ведь миру довольно
Цветов в волосах…
Ведь разума голос забыли.
Сквозь ор и глумленье,
Сквозь тоненький плач…
Пробьётся не свет – луч отчаянья.
И красная кнопка,
Владелец- палач…
В той битве «титанов» случайно.
Вокруг полыхает,
И стекла летят.
И очередь снова бьёт с ног…
Никто и не знает
Тех бравых ребят,
Что сплавили крови поток.
Ни правдой, ни верой,
А глупостью зомби…
За никель и танки продали себя.
Мечта о карьере,
Об ядерной бомбе.
И их счета на нулях…
Тут бой за машины,
За власть льётся кровь.
На маму и папу плевать…
Так несокрушимы,
Им сладостна боль.
И мысль одна- воевать.
Там плачет ребёнок-
Им наплевать.
Там стонет старик- все равно.
Их главная цель-
Нещадно стрелять.
Им план на века уготован.
Этот мир разорвётся
От новой войны.
На коленях в слезах ноют боги…
И реальностью стали
Печальные сны.
И бесовский отряд на пороге.
Раскалённое небо,
Из пороха воздух.
Город в чаще событий истлел.
Этот мир- лишь плацебо,
Лишь покинутый остров.
So welcome to the Hell…
Под куполом неба,
У вас на глазах.
Я рисую мира картину.
У меня всё ещё
Цветок в волосах…
Только выстрел!- и я погибну…
Свидетельство о публикации №112022107541