На восемнадцатом году -2011-

Я молода, ведь мне всего семнадцать.
Нет, не "уже" семнадцать, а "всего".
Могу я действовать, творить, и улыбаться,
И жить по зову сердца своего.

Могу любить наивно и по-детски,
Совсем не так, как позже полюблю.
Могу открыть нетронутое сердце,
Могу дарить всем искренность свою.

Могу мечтать. Плевать на предрассудки!
Могу и подурачиться порой.
И, отпуская в мир незлые шутки,
Смеяться над другими, над собой.

Могу мечтать, как я уже сказазала,
И просто строить планы на ходу.
Мечты для счастья человеку мало,
Но не на восемнадцатом году!


Рецензии