Live

Мир так сложен, как это не грустно,
Кто-то любит, а кто-то любим
И в душе беспросветно и пусто,
И живем только с сердцем больным.
Нету сил больше плакать и злиться,
Нету сил себя больше жалеть,
Слишком поздно теперь измениться,
Слишком рано от жизни стареть.
Но начав в сотый раз все с начала
Нужно к цели идти не боясь,
Что бы вновь подниматься и падать
Над судьбою жестокой смеясь!


Рецензии