Море безмолвия
возле
острова Джиллинхэм
все заполнено
легким шепотом
молчащих камней,
взлетающих рыб
и непрерывным ростом
водорослей.
И все здесь голубое,
только чистое,
а единственный вкус
слез
выплаканного моря безмолвия, —
шепот и вкус
бесконечной жизни.
Свидетельство о публикации №112022107523