Любовь не уходит

Неужели любовь не вернётся,
И канет в Лету!
Будто с телом  душа расстаётся-
Была, и нету.
Но, она никуда не ушла…Так,
Слегка гульнула.
С любовью той не попала в такт,
И с плеч стряхнула.
Отлюбила любовь, отстрадала,
И шито – крыто…
Сколько Их уже так покидала-
По горло сыта!
А уйти навсегда не может-
Родная, вроде.
Дразнит, радует и тревожит...
И рядом бродит…


Рецензии