Эта ночь...

Эта ночь будет легче прошлой...
Эту ночь пережить сложней...
Эта ночь забытья о прошлом...
Этой ночью пою о ней...

Я спою всё как было...неважно,
Что местами я сам виноват...
Я спою, и дорожки влажные
Мои щёки пробороздят...

Я сыграю мелодию полностью,
Ей отдавшись на цельные сто...
Я спою вместо сердца полостью,
Любя ту, что взяла его.

Эта ночь будет легче прошлой...
Эту ночь пережить сложней...
Эта ночь забытья о прошлом...
Этой ночью пою о ней...


Рецензии