В земном мире стало тревожно...
Ведь, добро со злом вечные враги,
Помирить их нам невозможно,
Они, как два берега у реки.
Но вот только берега эти разные,
И не сойдутся они никогда,
Сегодня добро, а завтра зло празднует,
И вместо радости придет беда...
Свидетельство о публикации №112022107500