Я так хочу духовно развиваться

Я так хочу духовно развиваться
Ошибки прошлых жизней исправлять
Понять что жизнь быть может многогранной
Если духовность будет ею направлять

Бывает так войдёшь в пучину
И выхода ты не найдёшь
А жизнь возьмёт поставит точку
И жизнь другую ты начнёшь

Сможешь исправить все ошибки
И многое осознавать
Как же прекрасны ориентиры
Которых лучше не терять

Терять духовность – это плохо
Значит в развитии терять
Отстать от тех кто уже понял
Как жизнь не нужно прожигать

Глядишь и будет на планете
Сплошной духовный ориентир
Когда-то ведь придёт к нам это
Должны понять мы этот мир

10.01.12.


Рецензии