Не поможет ничего...

Не поможет ничего, ничего.
Я у пропасти стою на краю.
Время гулко стучится в окно.
Вот сейчас упаду, упаду.

Ухвачусь я за лучик тепла,
Что пробился сквозь занавес окон.
И пойду я была, не была
По над пропастью, может в пропасть.

Только лучик упасть мне не даст.
Маленький, тёплый и золотой.
Не одного он уже спас.
Удержав красотой, добротой.


Рецензии