Утро в феврале

Мороз и солнце, день чудесный-
Так говорил поэт известный.
Глаза всем слепит белый снег,
Повсюду слышен звонкий смех.

Я отвести свой взгляд не смею,
От красоты такой немею.
Снег, будто бриллиант лежит,
Сверкает, радужно горит.

Дорожки словно перламутром
Усыпаны сегодня утром.
И в ожерелье жемчугов
Стоят деревья вдоль домов.

А солнышко ласкает светом.
Так хочется кричать об этом!
И настроенье дарит мне
Такое утро в феврале!


Рецензии
Пусть каждое утро будет таким
Счастливым Весёлым и озорным
С теплом Люба

Любовь Пичиневская   10.03.2012 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша. Стараюсь, чтобы оно было таким.
С теплом Татьяна

Татьяна Пастернак   11.03.2012 02:41   Заявить о нарушении