Любовь в сети интернета

Я на страничку вновь зашла,
Взглянула я на эти строки...
Как будто искорка прошла,
Давай оставим все упрёки...

Там на странице ворох писем,
Но я искала лишь одно.
Лишь то, что ты мне молча пишешь,
И чувства,что испытаны тобой.

Уж больше года, живу я новостями.
Как ты, где и думаешь чём …
Мы перестали быть просто друзьями,
Но наш союз наверно обречён…

Чем занимаешься ты вечерами...
Когда я выключаю монитор?
Путь неземной, лежит меж серверами,
Он  снова, миновав  пустой простор.

И вот письмо,ждала я с нетерпением,
Что  символы?Одни крючочки?
Пока не убивает  сущность, вдохновения.
Пусть будут многоточие, вместо точки...
 ********************************
             2009


Рецензии