Бабье лето

Душе, чтоб лето подарить,
Весною в духе надо жить,
И видеть жизни перспективу,
И созревающую ниву.

Когда вас нива ожидает,
Она вам сказку обещает,
Но, без любви, есть пустоцвет,
Ну, вроде высохший букет,

Любовь, мы часто обещаем,
Мы, духа силу распыляем,
Нас вдохновляет сеновал,
Как в бабье лето, душе бал.

Мы, ждем любви очарования,
Где, как волшебные желания,
Нас даже осень не пугает,
Где желтый лист уже летает.

И иней белый есть волос,
И на душе один вопрос,
Кто бабье лето подарит,
Где время птицею летит.


Рецензии