Сборничек простых истин 2

ЗАМЕТКИ ИЗ СВОЕГО НЕБОЛЬШОГО ОПЫТА

Если есть гармония в душе
То она с тобой, везде
Но! Единственная малость
Тело чувствует усталость!
***
Можешь не верить
Но хотя бы, послушай
Болеет тело,
                лечить нужно душу
***
Как ни прискорбно, но так бывает
Не желающего меняться, никто не поменяет
***
Маятник качается, золотая середина растворяется
А стержень найдешь – гармонию обретешь
***
День тянется, неделя пролетает
Год тащится, а жизнь то пробегает
***
Время на жизнь не хватает
Тому, кто жить забывает
***
Жалуешься на судьбу
Она жалится в ответ, потому…
***
Самодостаточный человек
Счастливый, проживает век
***
Не забывай! Мысль материальна
Как сама жизнь, реальна
***
Каким судом упрекнешь
Под такой сам, как-нибудь попадёшь…
***
Когда добра желаете
С лихвой себе возвращаете
***
За наши поступки судить не нам
Но автор своих деяний и жизни?
ТЫ САМ!


Рецензии
Мудрые мысли, читала с удовольствием. Спасибо!

С уважением

Гжебовская Татьяна   21.02.2012 17:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо за понимание! Не хочу показаться навязчивым, в сборнике "сплошная философия" есть первая часть

Дмитрий Юдин 3   21.02.2012 20:01   Заявить о нарушении