отцы и дети

Кому из нас, хоть раз, не захотелось
робкому помочь пробиться ручейку?!

Шутя, свысока взрослого смотрелось,
выбросить преграды-крохи на бегу.

Его -для него!- выискать  Возможность, 
далее свободно шествовать легко!

Истинность пути, сверит лишь Несложность
бега, коль помехи - есть уже = ничто!

Так детям своим помысел  познаньем
"помочь-подсказать" отцов - от века в век!

Лишь бы на пути глянуться не камнем -      
о если уж! -  чтится новый человек.               
 


Рецензии
Чудесно!
Анатолий.

Анатолий Филин 2   28.02.2012 20:51     Заявить о нарушении
Сказали отцы!...

Спасибо за поддержку!

С теплом и уважением,

Аталия Нава   28.02.2012 23:15   Заявить о нарушении