Вечность бесконечности
существует только
в сознании человека.
И то — не у всякого.
Понятие вечности
осмысливается давно.
Но кроме того,
что ей все равно,
что думают о ней люди,
равнодушно бродит
по бесконечности,
никого к себе не приглашая.
Следы ее
со временем стираются,
чтобы появиться
где-то снова.
Свидетельство о публикации №112022107294