Дух народа против коррупции

Под ночным небом февральским,
Иду по улицам Ярославля,
О жизни мыслю насущной,
В ножнах спрятана сабля….

Жизнью нелегкой России,
Мы проживаем годами,
Коррупция ставит нам сети,
Преступность растет с годами……

Вы подневольные люди,
Не пытаетесь хоть чего то добиться,
Страну поглотила преступность,
С этим нельзя нам смириться……

Стычки, митинги, сходки,
Это все прошлые годы,
Надо за власть свою биться,
Мирно, ради свободы….

Все беспорядки и стычки,
Митинги, речь кандидатов,
Нам не прибавят свободы,
Им бы побольше мандатов…

Лучшим оружием в жизни,
Было и будет вечно,
Дух честного народа,
Вера, надежда и СОВЕСТЬ…


прошу воспринимать слова в прямом их значении, Россия это правовая демократичная страна, в которой должен соблюдаться порядок и МИРНАЯ жизнь


Рецензии