Только звуки, звуки живы

С тобой в эфире пообщалась,
Хотя воочию и не встречалась.
Может это к лучшему?
Я себя не мучаю
Кучей комплексов ужасных,
Что живут во мне всечасно,
Не щадят, хоть на минутку,
И смущают не на шутку.

Кончен бал, погасли свечи
Наступила ночь – не вечер.
Только звуки, звуки живы
И порой они не лживы
И понять их так несложно,
А забыть вот невозможно.
Их из сердца не стереть,
С ними легче умереть.


Рецензии