Я не спасусь
Заботами о детях не спасусь,
А только веруя в Иисуса
Преодолею страх и грусть.
Распяв грехи с Ним на Голгофе,
Поверив в исцеляющую кровь,
Спасенье получу а с ним свободу
Освобожусь от злобных всех оков.
Спасенье получу я как подарок,
Не заплатив ни цента за него.
Христос даёт его всем даром
Сам расплатившись по счетам его.
Одно он требует всего от нас,
Глубокой веры в Истинное слово.
Своей любовью от грехов нас спас
И для того взошел Он на Голгофу!!!
Свидетельство о публикации №112022100721
И надо душою принять
Тот подвиг Голгофский, поверьте,
Он силен всех грешных спасать!
Чудесно, Валечка!
Вера Пасько 22.02.2012 09:44 Заявить о нарушении
за себя.
Спасибо за отзыв.
С миром Валя.
Левиа 23.02.2012 23:14 Заявить о нарушении